День 36. Продолжаю — 71,2 кг

Вот смотрю я на трекер веса, и понимаю, что меня такой скачок откатил на неделю. И это при таком большом изначальном весе. Я действительно думала, что пока что вес пойдет легко вниз, сложнее будет уже где-то на 65 кг. Наивная. Вес вцепился мертвой хваткой, аки те женщины за свои КД.

Вчера так и подмывало съесть два печенья. Лежат они у меня в холодильнике уже месяц, наверное. Никому больше они не приглянулись, хотя осталось их всего два из пачки. Они овсяные с кусочками шоколада и еще чего-то там. Не смотрела. Но когда открываешь дверцу, они оказываются прямо напротив носа. И пахнут тебе в нос. И намекают. В общем, пока еще так и лежат. Потом психану когда-нибудь и выкину.

Недавно муж выкинул две шоколадки — одна горький шоколад,  другая обычный какой-то с начинкой. Я ни то ни другое не люблю. Но шоколад же. Лежал он себе прекрасно тоже пару недель. И грел душу. Эдакий самообман. Вон типа полный холодильник шоколада и ничего. Это я так привыкала равнодушно относиться к сладостям. А муж разозлился и выкинул. Но я уже успела привыкнуть. Ну и фиг с ним, шоколадом этим.

Про ноги. Ноги у меня, конечно, длинные. Я намерила аж 103 см. Нашла у себя тазобедренную кость и измерила. Я не медик, но вроде она — выступ тазобедренной кости. Почему ноги такие длинные оказались, я не знаю. Но в любом случае это лучше, чем короткие. Окошки тоже все присутствуют. Значит теперь осталось похудеть и проверить все еще раз.

Пока писала статью почитала отзывы, как девушки всем отделом мерили и у всех оказались идеальные ноги. Прямо отдел идеальных женщин. Ахахаха. Идеал он поэтому и идеал, что в массе своей недостижим. А тут оказывается сплошь и рядом идеалы. Девочки, будьте объективны и становитесь лучше, а

не занимайтесь самообманом, как я с шоколадками. Шоколадки, то были невкусные, вот и не хотелось их.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 36 Моя активность за сегодня. День 36 Мой дневник питания за сегодня. День 36

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.