День 34. Пока все также — 71,0 кг

Я прикладываю дофига усилий, а вес скромно стоит, как бы и не замечая этих всех моих усилий.

Лишний вес — это непробиваемая защита. От чего же он меня защищает? Лично меня лишний вес защищает от выхода из зоны комфорта. То есть смотришь на себя и понимаешь, что работать надо много, а совсем не хочется. Это очень некомфортно и сложно есть травку и не есть конфеты. Поверьте человеку, за 34 дня не съевшему ни одной конфеты, на слово. Именно поэтому я и боюсь начинать есть сладости, понемногу, по одной конфетке в день, как советуют именитые журналы. Боюсь начинать, чтобы заново не проходить через весь этот дискомфорт.

Вот сейчас отправила запрос в закрытую группу худеющих, и там одна женщина фотографирует свою ежедневную еду. Красивенько, все на тарелочках лежит — рулетики какие-то, блинчики, печенье низкокалорийное — как на праздник. Праздник живота. Ей очень себя жалко и такими суррогатами она заменяет обычные радости жизни . Думаете она похудеет? Нет. Слишком большая зависимость от удовольствия поесть. У худых людей нет такой зависимости.

Ей либо надоест выдумывать сложные блюда, не получая стандартного удовольствия, а она не получает его от печенья из льняного семени. Я вообще подозреваю, что авторы подобных рецептов в интернете никогда и не готовили эти свои блюда. Ну кто придумал добавлять льняное масло в салат и кашу? Это масло можно выпить, но не есть в салате и в каше. Масло на вкус как рыбий жир в чистом виде и очень тошнотворное. Хотя можете попробовать сами, может быть это я предвзято отношусь к его вкусу и запаху.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 34 Моя активность за сегодня. День 34 Мой дневник питания за сегодня. День 34

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.