День 28. Неужели минус 5 кг! — 72,2 кг

Ну наконец-то! Минус 5 кг! Пищевой дневник мне помог! По моим субъективным ощущениям я перебирала углеводы. Я позже рассчитаю свой рацион по белкам, жирам и углеводам, но сейчас я стараюсь не употреблять больше 2 грамм углеводов на 1 кг веса. То есть если я вешу 72 кг, то углеводов не должно быть больше 144 грамм.  То есть контроль по углеводам и калорийности.  Жиров я и так почти не ем. А по белкам надо стремиться к 2 граммам на 1 кг веса. То есть тоже около 140 грамм в день. Это тяжело, но потому что я вешу довольно много. А вот 120 грамм белка в день- это уже реально.  К этому и стремлюсь.

Вот такая вот у меня диета. Строго по БЖУ, но нестрого по продуктам. Хочешь гречку углеводную, хочешь овсянку, перловку, пшеницу, бобы и др. Это неважно. Это всего лишь вкусовые предпочтения.

Еще хочется отметить, что вчера муж заметил, что я стала худая! Минус пять кг, и муж уже заметил. Окружающие пока молчат. Мне кажется, еще надо пять, чтобы было видно окружающим.

И конечно же, я провела сравнительные измерения. На скриншоте веса видно все параметры, но, в общем, могу сказать, что грудь уменьшилась на 4 см,талия на 3 см, бедра на 3 см, руки и ноги на 1 см.

Это подтверждение тому, что никому ничего не заметно. Какой зоркий глаз может увидеть отличие в 1-3 см? Да никакой. А это пять кг чистого жира. Вот точно таким же образом он и нарастает. Незаметно, да по чуть-чуть.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 28 Моя активность за сегодня. День 28 Мой дневник питания за сегодня. День 28

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.