День 26. Начинаю вести дневник питания — 72,8 кг

Я ранее писала, что пока нет жесткой необходимости, не стоит ужесточать запланированную диету. Так вот, я уже чувствую, что необходимость настала. По моим внутренним ощущением моя диета не сильно строгая, и где-то я незаметно для себя съедаю больше положенного. И да, я 26 дней не ем сахар ни в каком виде, кроме скрытого и то совсем немного и не каждый день. Ем небольшими порциями. В жирной и калорийной еде себя ограничиваю — я ее не ем вообще. И также я принудительно поддерживаю активность на уровне 6 тысяч шагов вдень. И в то же время вес очень неохотно ползет вниз.

Теперь пищевой дневник покажет, почему. Я пользуюсь встроенным приложением телефона наряду с шагомером. Оно достаточно удобное. Раньше я пробовала найти аналог пофункциональнее, но не понравилось. Все время возвращаюсь к этому приложению. А вот вес измерять в нем, к сожалению, неудобно. Нет накопительных графиков. Я люблю наблюдать все в динамике. Это меня вдохновляет.

Таким образом, я начинаю вести пищевой дневник и показывать скриншоты по итогу предыдущего дня. Там и посмотрим, что в моем пищевом поведении будет не так.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 26 Моя активность за сегодня . День 26

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.