День 24. Продолжаю — 72,8 кг

Сегодня, как видно, отвеса не наблюдается, но смотрю на весь график снижения веса и понимаю, что таким образом мой организм привыкает. То есть не просто экстремально снизился вес за счет воды, а происходит постепенное снижение веса. А от колебаний никуда уж не денешься. Главное общая динамика. В общем пока все отлично.

Я раньше всегда удивлялась, почему некоторые девушки весят так мало?  Рост и вес молодых и не очень парней мне был недоступен. Как ни зайдет разговор о весе, так у всех вес то на десять, то вообще на дофига меньше кг моего.

Помню лет пять-десять назад искала в интернете, сколько же должна весить девушка ростом 173 см. И нашла удивительную особенность. Оказывается рост 173 см и вес 50 кг — это некий идеал женщины по вызову. Все проститутки имели именно такой вес и рост в своих анкетах, о чем мне и оповестил интернет. Потом, повзрослев, я поняла, что многие женщины привирают, и чем больше вес отличается от нормы, тем больше привирают. Ничего в этом не вижу прям ужасного — ибо нечего восхваляться своими недостатками. Просто сравнивать себя с другими по каким-то цифрам бесполезно. Мужчины вообще не определят на глаз вес своей дамы, но зато в своем кругу обсудят непременно.

Также женщины привирают и с размерами, то есть говорят размер трикотажных тянущихся блуз. И ничего, что давно надо искать блузу уже на четыре размера больше. Главное же то, что она поместилась в нее, и она 44 размера. Поэтому все цифры очень субъективны. Да и все-таки есть какая-то конкуренция среди женщин по цифрам.

Плюс разная композиция тела.  Но с этим сложнее. Цифрами можно помериться, а композицией нет — это чисто субъективный взгляд и огромная куча параметров, в которые нужно вникать.

Я все-таки мечтаю о гармоничном стройном теле. Просто низкие цифры на весах меня не интересую. Цифры — это просто чтобы влиться в процесс. Так как самое сложное это начать и привыкнуть.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 24Моя активность за сегодня . День 24

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.