День 20. Вес так и стоит — 73,4 кг

Абсолютно ничего не могу поделать с весом. Он просто замер и все.  4 кг оказались первым весовым плато. Меня уже злит писать одно и то же, но поделать ничего не могу. Стабильно прямо до невозможности.

Ем я небольшими порциями и часто. Например выпила стакан чая с сыром — это уже поела. Кефир — поела. Творог — поела. Фрукты не ем совсем, так как сахар. Сахар тоже не ем с первого дня вообще — никаких конфет, соков и прочих откровенно сахарных вещей. Хотя скрытый сахар бывает употребляю. От него никуда не денешься.

Активность повысила. Сматрофон шлет ежедневно медали за повышенную активность. Знаю, что активность недостаточная, но я предпочитаю прогрессировать по плану — без отклонений в какие либо стороны. Потому как отклонение в одну сторону чревато отклонением в другую. И я также знаю принцип 21 дня. Что через 21 день — организм начинает воспринимать более адекватно новые условия. Не буду говорить, что, например, отказываться от сахара чрез 21 день войдет в привычку. Не войдет. Но более менее тело привыкнет. И к новому весу привыкнет тоже.

Также после глобального похудения новый вес будет очень сложно удержать. В источниках озвучивают цифры от 6 до 9 месяцев тело привыкает жить в новом весе.  Новый вес — это новая жизнь. Ведь наш вес — это отражение нашего текущего образа жизни. Если мы не изменим его для нового веса, то вес вернется еще быстрее, чем его сбросили.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 20 Моя активность за сегодня . День 20

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.