День 18. Черепаха с полпинка побежала — 73,2 кг

Вчера все-таки подопнула эту черепашку, и вуаля — 73,2 кг. Ну что же, двигаемся дальше. До пяти килограммов осталось еще 600 грамм. Ничего сверхъестественного не делаю, только откорректировала питание в сторону похудения и стараюсь быть поактивнее. Мне самой очень интересно, что именно уже у меня похудело. Визуально я ощущаю только уменьшение талии и щек.

С одной стороны путь еще очень много осталось до цели. Программа мне считает, что осталось 14,2 кг. А с другой стороны эти 5 кг — это уже радостно и приятно. Вы только представьте, почти 20 кг. Это громадный вес. Налейте 20 кг воды в ведро и поднимите. Или две гири по 10 кг засуньте в карманы и походите так пару дней. Вот он и есть — лишний вес. Лишняя нагрузка на весь организм. Зачем он нужен?

Я уже жду не дождусь, когда моя внутренняя гармония сравняется с внешней. Избыточный вес мешает мне жить. Это другие требования к одежде — на мне теперь не все хорошо сидит, круглая физиономия на фото, хотя чего таить, современные смартофоны имеют широкоэкранные объективы, что делает лицо гораздо уже, чем есть на самом деле. У меня эта функция называется тонкое лицо, и она принудительная. Я хотела ее отключить, чтобы посмотреть на свое реальное изображение, но не получилось. И поиск в интернете ничего не дал. Этот эффект называется дисторсия. Он искажает реальную геометрию объектов — то что в центре сжимается, по краям растягивается. Обычные фотоаппараты так не умеют. По крайней мере, эффект не такой выраженный. А реально широкоугольные объективы на фотоаппаратах мало кто использует.

Таким образом моя общая цель — сравнять внешнюю красоту с внутренней и достичь полной гармонии.

Удачного Вам дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 18Моя активность за сегодня . День 18

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.