День 17. Как черепаха — 73,7 кг

Ползу к фигуре мечты аки черепаха. Если вспомнить основной закон похудения, что количество потраченной энергии должно быть больше, чем  употребленной, то вывод напрашивается один. Уж видать, где-то я недотрачиваю, так как есть меньше уже нельзя. И моя повышенная активность недостаточно повышенная. С физикой не поспоришь.

Но настроение у меня хорошее, ни дать ни взять.  Я как представлю, что скоро буду такой стройной и красивой, так настроение поднимается влет. С самооценкой у меня видать вообще нет никаких проблем.

У меня появилась мысль фиксировать измерения тела каждые пять кг. Именно по пять килограмм. И посмотреть, насколько изменяются пропорции тела. Так как каждый день что-то измерять бессмысленно из-за погрешности измерения.

Думаю, ну вот совсем чуток до пяти кг осталось. Должны же быть какие-то видимые изменения объемов тела. И тут появляется эта черепаха, которая ползет еле-еле. По идее, что такое один кг — да мелочи. Водички там не попила, да на ужин поменьше съела. А ни тут то было, когда и так на ужин меньше ешь, да и на завтрак с обедом, то один кг это получается довольно много.

Удачного Вам  дня! До встречи!

Мой вес за сегодня. День 17Моя активность за сегодня . День 17

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.