День 14. Ужесточаю диету — 73,9 кг

Видите ли, мой организм привык уже к такой диете и не хочет снижать вес ни в какую. Ох, уж этот организм. Придется все-таки ужесточить диету. Я уже думала над тем, что ужесточить. Придется убрать фрукты вообще и строже контролировать размер порций. И на ночь кефир. Все-таки я планирую за эту неделю сминусовать полтора кг во чтобы то ни стало. Ползти как сонная муха, попутно находя себе оправдания, — это не для меня.

Если так будет и дальше продолжатся, то придется считать калории. Видать где-то перебираю. Я рассчитывала, что это придется делать гораздо позже. Если честно, я думала пяток кг вообще легко сойдет. Но он только легко набирается, к моему сожалению.

Кстати, телевизор я не смотрю вообще. У меня телевизор поет и пляшет в самых современных тенденциях с интегрированными системами просмотра со ста шестьюдесятью цифровыми каналами, и в HD качестве тоже. Куплены были каналы по акции комплексом, но я их не смотрю. Очень редко. Раз в месяц, наверно, или когда болею.

И вот так вот раз в месяц включишь, а там что-то интересное идет. И каждые десять минут тебе включают одну и ту же рекламу по кругу. Через два часа я ее ненавижу. Одно и то же, да еще и так агрессивно. Тут хочешь не хочешь станешь зомби. И очень в глаза бросается однотипность этой рекламы. Конечно, я понимаю, что рекламное время дорого, поэтому ролики проигрываются только те, которые будут иметь эффект для продавца. Но все-таки, слишком уж зомбирующе.

Так же новостные ленты. Особенно спецканалы с новостями. Смотришь и в сознании откладывается, что все везде плохо — войны, убийства, голод, слезы, проблемы, аварии. Я против того, чтобы брать на себя печали всего мира. Давящий ото всюду негатив не делает из меня счастливого человека.

Конечно же, я грешу тем, что могу поесть за ноутбуком. Больше положенного я не съем, так как порцию беру себе отдельную в тарелку и все. И стол держу чистым без дополнительных соблазнов. Все соблазны только в холодильнике. Но все-таки бывает, что съел и не понял, а была ли еда? Как то она мимо мозга прошла. Здесь, конечно же, надо исправляться.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.