День 13. Сидим, ждем — 73,8 кг

Вот и настала моя стагнация. Вот прям чувствую, что настала на 73 кг. Еще и выходные впереди. Я не буду писать, что настали выходные, и я не удержалась и съела пятнадцать маминых пирожков с чаем. Нет, я не ела, и я удержалась. Я говорила, что после десяти дней привыкаешь, и уже ничего не беспокоит.

Я не ела пирожков, булок, конфет. Не расслаблялась. Да и я себя хорошо чувствую, чтобы меня что-то беспокоило. Просто моя диета перестала действовать, и надо ее пересмотреть.

Я также продолжаю активно двигаться. По графику видно, что двигательная активность моя искусственная — если вижу, что не добираю, я иду гулять или если дома, то встаю на беговую дорожку.

Про соль. Я не ем соль. Я не солю салаты и мясо, яйца готовлю без соли. Мне вкусно, мне нормально и меня не беспокоит вообще ничего. Меня больше беспокоит отсутствие сахара, чем соли. Творога, мяса и овощей я ем достаточно и иногда ем хлеб с тмином, там тоже есть соль.

Если я выезжаю куда-нибудь, где ем готовые блюда, то, да, я ощущаю, что все соленое. Потом привыкаешь. Но дома я предпочитаю не солить. И семье солю по минимуму. Никто не жалуется. Потому что мы привыкли ощущать вкус продуктов без дополнительных стимуляторов. И поверьте, хороший вкус. К тому тоже организм со временем привыкает. Сначала вкусовые рецепторы буду отказываться различать вкусы, а потом привыкнут. И вы удивитесь, насколько расширится ваше разнообразие вкусов. А так, если есть много соли, то на вкус все будет одинаковое — соленое.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.