День 10. Весовое плато — 74,2 кг

Если честно, вот это плато я ждала пораньше. Но оно наступило только сейчас. Я прямо ощущаю, что теперь тело вообще не хочет отдавать килограммы. Я и бытовую нагрузку увеличила, и, да, я не ем ничего лишнего уже десять дней. Ни соли, ни сахара. Соль по минимуму, а сахар вообще не ем. Диету соблюдаю строго.

Но вот эти 74 кг никак не хотят уже уходить. Топчусь на месте, и все. Весовое плато так просто не уберешь. Это только первое затишье, дальше будет сложнее. Когда лишнего веса много, то он уходит легче и быстрее. Так вот, плато так просто не убрать, поэтому продолжаю дальше. Организм побунтует да успокоится.

Но можно посмотреть на все и с другой стороны — прошло десять дней, а  на весах на 3,4 кг меньше. Это неплохой результат! Я его уже ощущаю на своем внешнем виде. Хотя, наверно, это заметно только мне.

Хотелось бы рассказать,  чем я кормлю мужа и детей. Тут я немного хитрю. Мужа кормлю тем же мясом и салатом, а если готовлю что то другое, то стараюсь готовить то, что я не очень люблю. Я ничего не пробую при готовке, тем более сразу скажу, что, когда не ешь соли, через некоторое время вся обычная еда становится слишком соленой. Детям если готовлю что-то вкусное, то знаю, что есть это не буду.

Если приходят гости, то я прекрасно пью с ними кофе и веду светские беседы, да и некогда хозяйке за столом засиживаться. Да и настрой у меня такой, что это не самая последняя пицца в моей жизни, а если и последняя, то ну и фиг с ней. В супермаркетах тоже много продуктов, которые я никогда не пробовала. И ничего же — не скупаю каждую банку подряд. Что-то пробую, а что-то нет. А еще есть много красивой одежды, украшений, косметики, книг, которые я не купила — всего не перечесть,  и все на свете не купишь, чтобы оценить. Это все чисто психологические установки. Пора от них избавляться.

Удачного Вам дня! До встречи!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.